Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

Massa:

 

3 cenouras médias;

4 Ovos Cascavel;

Meia xícara de chá de óleo;

2 e ½ xícaras de farinha de trigo;

2 xícaras de açúcar;

1 colher de fermento em pó.

 

Retire a casca das cenouras, depois corte-as em pedaços, leva-as à panela e cozinhe-as cobertas com água. Depois de cozidas, escorra a água e misture a cenoura com os ovos e o óleo no liquidificador. Bata esses ingredientes e depois coloque-os em um recipiente, acrescentando o açúcar e a farinha de trigo peneirada. Feito isso, coloque a mistura em uma forma e leve ao forno por 40 minutos.

 

Cobertura:

 

1 caixinha de leite condensado;

1 colher de manteiga;

½ xícara de chocolate em pó;

½ xícara de chocolate granulado.

 

Em uma panela, adicione todos os ingredientes, deixando apenas o chocolate granulado de fora. Mexa em fogo baixo até a cobertura se desprender da panela. Depois é só espalhar em cima do bolo e colocar o granulado por cima. Feito isso, espere o bolo esfriar e bom apetite!